0
Drucken
0

Tofu mit Gemüse

aus dem Wok

Tofu mit Gemüse
230
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Chilischote waschen, entkernen und würfeln.

Den Knoblauch mit Ingwer, Chili, Sojasauce, Reisessig, Bohnenpaste, Kokoscreme, 60 ml Wasser und Speisestärke verquirlen. Den Tofu in Stücke schneiden und darin wenden.

2

Den Lauch, die Möhren und die Champignons putzen, in dünne, schräge Ringe bzw. Scheiben schneiden.

3

Das Öl im Wok erhitzen, die Möhren- und die Lauchscheiben unter Rühren anbraten, dann die Pilze hinzufügen.

4

Den Tofu und die Marinade in den Wok geben, alles vorsichtig verrühren und kurz durchkochen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages