0
Drucken
0

Tofu mit Gemüse

aus dem Wok

Tofu mit Gemüse
230
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Chilischote waschen, entkernen und würfeln.

Den Knoblauch mit Ingwer, Chili, Sojasauce, Reisessig, Bohnenpaste, Kokoscreme, 60 ml Wasser und Speisestärke verquirlen. Den Tofu in Stücke schneiden und darin wenden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Den Lauch, die Möhren und die Champignons putzen, in dünne, schräge Ringe bzw. Scheiben schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Das Öl im Wok erhitzen, die Möhren- und die Lauchscheiben unter Rühren anbraten, dann die Pilze hinzufügen.

4

Den Tofu und die Marinade in den Wok geben, alles vorsichtig verrühren und kurz durchkochen.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages