Tofu mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofu mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Tofu mit Gemüse

aus dem Wok

Tofu mit Gemüse
230
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Chilischote waschen, entkernen und würfeln.

Den Knoblauch mit Ingwer, Chili, Sojasauce, Reisessig, Bohnenpaste, Kokoscreme, 60 ml Wasser und Speisestärke verquirlen. Den Tofu in Stücke schneiden und darin wenden.

2

Den Lauch, die Möhren und die Champignons putzen, in dünne, schräge Ringe bzw. Scheiben schneiden.

3

Das Öl im Wok erhitzen, die Möhren- und die Lauchscheiben unter Rühren anbraten, dann die Pilze hinzufügen.

4

Den Tofu und die Marinade in den Wok geben, alles vorsichtig verrühren und kurz durchkochen.