Eiweißreich und vegetarisch
Tofu-Nudelpfanne
mit grünem Spargel
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
chloetan | 28.03.2020 | |
macksy | 24.06.2019 | |
madmad | 22.05.2019 | |
AS1904 | 05.07.2013 |
Kommentare
Barbara
vom 16.05.2012.
Dieses Gericht ist unglaublich lecker, und das bei gerade mal 322 Kalorien pro Portion! Wir sind begeistert. Wir hatten weißen Spargel da und haben statt Tofu riesengarnelen verwendet, außerdem noch zuckerschoten für die grüne Note im Gericht... Wirklich toll. Der Spargel sollte wirklich nur kurz angebraten werden, der wird so schnell weich... wir kochen auch sonst unseren Spargel maximal 5-8 minuten lang, nach 20 Minuten ist der mir viel zu matschig... - Antworten
- Melden
Nadine
vom 20.03.2011.
Ich finde es gerade toll, wenn Gemüse wirklich noch richtig Biss hat, das ist hier der Fall, super! Ich hab gestern beim Einkaufen weißen Spargel ergattert und das Gericht mit diesem zubereitet. Sehr lecker, total würzig, leicht asiatisch angehaucht, genau mein Fall. Jetzt warte ich auf grünem Spargel, weil das bestimmt noch viel besser schmeckt!! - Antworten
- Melden
beautifulmiracle
vom 27.08.2010.
ich glaube die garzeit ist nur für spargel aus dem glas. sonst kanns echt nicht sein. frischer spargel braucht mindestens 20-25min
EAT SMARTER sagt: Es ist Geschmackssahce, aber grundsätzlich muss man Spargel gar nicht garen. Es gibt z.B. auch rohen Spargelsalat. Hier sollte der grüne Spargel noch knackig bißfest sein, da reichen 2 Minuten im Wok durchaus. Wer den Spargel so knackig nicht mag, kann ihn in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten vorkochen, kalt abschrecken und dann für das Rezept verwenden. - Antworten
- Melden
atanini
vom 03.06.2010.
Eine Frage zu diesem Rezept bitte: Kann es sein, dass der Spargel nur 2 minuten Garzeit braucht? ist er dann nicht zu knackig? Freundliche Grüße, atanini ato - Antworten
- Melden