Tofu-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tofu-Pfanne

Tofu-Pfanne
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Sparschäler, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze verlesen, putzen, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel putzen, schälen und zum Beispiel in Ringe schneiden. Die Zucchini putzen und entweder mit dem Sparschäler schälen oder gründlich mit der Gemüsebürste unter wenig fließendem Wasser abbürsten. Sie müssen allerdings nicht die hierbei sich sehr leicht lösende Schale vom Gemüse herunterrubbeln. Zucchini quer in kleine Scheiben schneiden. Den Tofu waschen und in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne in hocherhitzbarem Öl Zwiebel, Zucchini und Tofuwürfel gleichzeitig geben.

2

Mit den Gewürzen bestreuen und unter gelegentlichem Umrühren garen. Das Tofugericht zum Servieren in einen Teller geben, mit Sahne und Nussöl übergießen und mit Sonnenblumenkernen garnieren. Nehmen Sie als Vorspeise einen Rohkostsalat der Neutralen Gruppe oder der Eiweißgruppe.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages