Tofu-Pilz-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofu-Pilz-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Tofu-Pilz-Pfanne

Tofu-Pilz-Pfanne
205
kcal
Brennwert
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Tofu
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
1 Msp Ingwerpulver
400 g Pilze (Egerlinge, Austernpilze, Shiitake)
4 EL Öl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu 30 Minuten in Sojasauce und Ingwer marinieren. Die Pilze putzen, trocken säubern und in dünne Scheiben oder Streifen schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen und klein schneiden, den Knoblauch schälen und zerdrücken. Beides in dem Öl glasig anschwitzen. Die Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten braten. Zuletzt den Tofu mit der Marinade zugeben. Evtl. mit Sojasauce nachwürzen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Reis, breite Nudeln, Salat.