0
Drucken
0

Tofu-Pilz-Pfanne

Tofu-Pilz-Pfanne
205
kcal
Brennwert
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Tofu
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
1 Msp Ingwerpulver
400 g Pilze (Egerlinge, Austernpilze, Shiitake)
4 EL Öl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu 30 Minuten in Sojasauce und Ingwer marinieren. Die Pilze putzen, trocken säubern und in dünne Scheiben oder Streifen schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen und klein schneiden, den Knoblauch schälen und zerdrücken. Beides in dem Öl glasig anschwitzen. Die Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten braten. Zuletzt den Tofu mit der Marinade zugeben. Evtl. mit Sojasauce nachwürzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Reis, breite Nudeln, Salat.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages