Tofu-Pilz-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofu-Pilz-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Tofu-Pilz-Sauce

Rezept: Tofu-Pilz-Sauce
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
50 g Weizenmehl (Vollweizenmehl)
100 g Tofu in 2cm große Würfel geschnitten
60 g ganze Pilze
Milch
1 TL Salz
1 TL Muskat
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl erhitzen und darin das Vollweizenmehl 3 Minuten lang auf mittlerer Flamme rösten.

Ohne zu unterbrechen rühren.

2

Tofu und Pilze dazugeben und 2 Minuten lang sautieren.

3

Milch zu der Mischung gießen und rühren, bis die Sauce dick zu werden beginnt.

4

Mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer würzen und vor dem Servieren vorsichtig erhitzen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce zu Arabischen Auberginen servieren. Sie harmoniert aber auch mit anderen Gemüse- oder Getreidegerichten.

Ein EL roter, natursüßer Marmelade verleiht der Sauce eine feierliche rosa Farbe.