0
Drucken
0

Tofu-Schnitzel

Tofu-Schnitzel
390
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tofu in 1 cm dicke Scheiben teilen, 15 Minuten in Sojasauce marinieren, dabei einmal wenden. Dann in verquirlten Eiern, Mehl und Paniermehl schwenken und in heißem Öl knusprig ausbacken. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages