Clever naschen
Bewertungshistorie für

Tofu-Schoko-Mousse – smarter

mit Orange
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
1
Sigrid Fischer 230.09.2021
5
haferflocke2216.05.2019
4
YumTumTanja06.02.2019
5
loula.b26.11.2018
5
KatBast26.02.2015
2
LenaBat06.11.2014
5
Corinna Braune14.04.2014
5
Bluetenfeechen02.03.2014
4
stu3882808.08.2013
 
Ich lebe vegetarisch-vegan und möchte auch keine Eier. Ich habe im Netz gelesen, das es möglich ist, mit der Flüssigkeit aus Kichererbsenwasser Eischnee herzustellen. Ich werde das Rezept damit versuchen.
 
warum nicht gleich konsequent vegan? wie kann ich da die eier ersetzen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Lilith Berlin, den Eischnee kann man auch vegan mit Kichererbsenwasser zubereiten. Die Information finden Sie jetzt auch im smarten Tipp. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Super LECKER, meine Schwiegermama war begeistert und die Männer konnten nicht glauben das es Tofu ist :) :) :)
Bild des Benutzers Corinna Braune
Das Tofu-Mousse ist sooo lecker und wirklich schnell zu machen. Es hat bisher allen geschmeckt und es waren alle überrascht, dass da Tofu drin ist. Ich habe das Mousse am Wochenende mit einem Bananen-Orangen-Spieß serviert. Auch echt lecker. TOP REZEPT
 
Das hat uns lecker geschmeckt von 19-87 Jahren. Die alte Generation war etwas überrascht, dass Tofu drin ist, aber es hat ihnen geschmeckt. War mein erstes Mousse und ich werde es wiederholen. Habe Espresso reingemacht.
 
wie lange kann man das denn aufbewahren im Kühlschrank? Wenn rohe Eier drin sind, wohl nicht länger als einen Tag, oder?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir empfehlen auch, die Creme frisch zu verzehren.
 
Kann ich auch Natur-Tofu verwenden und diesen einfach pürieren? EAT SMARTER sagt: Das klappt leider nicht. Der Tofu wird trotz pürieren nicht glatt.
 
WOW!!!! Einfach nur Köstlich!!! Und meine Gäste waren auch total begeistert :-) Super Rezept
 
Toll, milchfreie Mousse. :)
 
Ich versteh nicht ganz, warum da unbedingt Eier rein müssen? Man kann die Eier auch einfach weglassen und spart damit Kalorien, Cholesterin und Tierleid. EAT SMARTER sagt: Es wird nur das Eiweß verwendet. Der Schnee macht die Mousse besonders locker.
 
Diese Mousse ist so leicht zuzubereiten und schmeckt so wunderbar. Ein wirklich tolles Rezept
 
Steh nicht so auf Mousse au Chocolat, aber hatte es vorher auch noch nicht selbst gemacht und euer Rezept hatte ich schon gar nicht. Es zergeht einfach nur auf der Zunge, echt zum Dahinschmelzen!! Ich hab den Kaffeelikör einfach mal ganz frech durch Toffeelikör ersetzt, da ich Kaffee nicht mag. Fazit: Mehr!!!!!!!! :-)
 
Tofu in einem Dessert, die Idee fand ich irgendwie komisch.Seidentofu gab es ganz leicht in meinem Bioladen zu kaufen. Die Schoko- Mousse ist fantastisch! Einfach ein toller Nachtisch.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite