Tofu-Sesam-Würfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofu-Sesam-WürfelDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Tofu-Sesam-Würfel

Tofu-Sesam-Würfel
470
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Tofu
Hier kaufen!1 EL Weizen-Vollkornmehl
2 Eier (Größe M)
2 EL Honig
Hier bei Amazon kaufen100 g geschälte Sesamsamen
Hier online bestellen5 EL Sesamöl
100 g Spinat oder Feldsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tofu trockentupfen und in Würfel von etwa 2x2 cm schneiden. Mehl, verquirlte Eier, flüssigen Honig und Sesam getrennt auf Teller geben. Öl in einer Pfanne erhitzen.

2

Tofuwürfel zuerst in Mehl, dann in Ei, Honig und zuletzt im Sesam wenden. Im heißen Öl bei mittlerer Hitze rundherum goldgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Spinat oder Feldsalat gründlich waschen, trockenschwenken und auf Tellern anrichten. Tofuwürfel darüber verteilen. Dazu passt zum Beispiel ein Ingwersauce.