0
Drucken
0

Tofu-Spargel-Pfanne

Tofu-Spargel-Pfanne

Tofu-Spargel-Pfanne - Veganer Genuss auf die leichte Art.

368
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gemüse waschen und ggf. putzen. Brokkoli, Spargel und Bohnen in kochendem Salzwasser 4 Minuten garen. Erbsen zugeben und zusammen 1 Minute garen. Zuckerschoten zugeben und weitere 3 Minuten kochen.

2

Inzwischen für die Marinade Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen, putzen und klein würfeln.

3

Chiliwürfel mit Öl, Knoblauch, Ingwer und Sojasauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Gemüse abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

5

Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Marinade bestreichen und in einer heißen beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden.

6

Tofu, Gemüse und restliche Marinade in die Pfanne geben, warm werden lassen und auf 4 Teller verteilen. Mit Sesam bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages