Tofu-Spinat-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofu-Spinat-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Tofu-Spinat-Suppe

Tofu-Spinat-Suppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spinat (möglichst chinesischer)
250 g Tofu
1 l Hühner- oder Gemüsebrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!abgeriebene Muskatnuss
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen, nur die harten Stiele entfernen und klein schneiden; einige kleine Spinatblätter zur Seite legen.

2

Den Tofu würfeln. 50g Tofu für die Garnitur beiseite stellen. Die Brühe in einen Topf gießen und erhitzen. Spinat und Tofu hinein geben, mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und 5 Minuten kochen lassen.

3

Vom Herd nehmen, mit dem Schneidstab des Handrührers oder im Mixer pürieren. Zurück in den Topf geben. Die beiseite gelegten Tofuwürfel und Spinatblätter zufügen, nochmals kurz erhitzen und abschmecken.