Tofu-Sprossen-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Tofu-Sprossen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 51513

Tofu-Sprossen-Salat

Rezept: Tofu-Sprossen-Salat
15 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 Prise Chilipulver
Hier kaufen!frischer Ingwer gerieben
250 g Tofu große Würfel
1 Zitrone entsaftet
3 EL Öl
1 TL Honig
50 g Karotten hauchdünne Scheiben
100 g Ananas kleine Stücke
1 Frühlingszwiebel dünne Ringe
100 g Mungobohnensprossen
Koriander jetzt bei Amazon kaufenfrischer Koriander fein gehackt
Hier online kaufen!8 Cashewkerne halbiert
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Zubereitungsschritte

1
Sojasauce, Chili und Ingwer vermischen.
2
Die Tofuwürfel mindestens 1 Stunde in der Sauce marinieren. Tofu abgießen, abtropfen lassen, Marinade auffangen und mit Limonensaft, 2 EL Öl und Honig zu einer Sauce vermischen; eventuell mit Sojasauce nachwürzen.
3
Karotten, Ananas und Frühlingszwiebeln auf einem großen Teller kranzförmig anrichten. Restliches Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, Tofu unter Rühren 3 Minuten braun braten, Mungsprossen unterrühren und kurz mitbraten.
4
Tofu und Sprossen in die Mitte des Tellers geben, mit der Marinade übergießen, mit Koriander oder Petersilie und Nußhälften garnieren. Salat sofort servieren.

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