Tofu-Yaki Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofu-YakiDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Tofu-Yaki

Tofu-Yaki
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tofu 1,5 cm dicke Dreiecke
Marinade
Jetzt bei Amazon kaufen!100 ml Sojasauce
100 ml Reiswein
1 TL Honig
Hier kaufen!1 TL geriebener Ingwer
2 Knoblauchzehen gepresst
Chili hier kaufen.1 Prise Chili
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten für die Marinade vermischen. Den Tofu 1-2 Stunden in der Flüssigkeit einlegen.

2

Tofu in eine feuerfeste Auflaufform legen, die Marinade darübergießen, auf dem Herd zum Kochen bringen. Im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten backen.

3

Tofu-Yaki schmeckt auch kalt als Brotbelag mit Salatblatt, Tomate und Frühlingszwiebelringen.

Schlagwörter