0
Drucken
0

Tofuchips

Tofuchips
15 min
Zubereitung
4 h 45 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
400 g Tofu ganzer Block, feste Sorte
Zitronensaft
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu 4 Stunden lang oder über Nacht auf einem Handtuch trocknen lassen.

2

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Den Tofu in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein leicht gefettetes Blech legen.

3

Dann Zitronensaft auf die Tofuscheiben gießen und mit Cayennepfeffer bestreuen.

4

15 Minuten lang bei 180°C backen, dann wenden und die zweite Seite würzen. Weitere 15 Minuten rösten.

Der Tofu wird außen ganz knusprig und innen weich sein.

Zusätzlicher Tipp

New Age Ketchup ist ein leckerer Dip zu diesen Chips.

Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
84,91 €
Läuft ab in:
Silikon Topf-Untersetzer (4er-Paket), Ankway Küche Topflappen Set Multifunktional & Langlebig Topfuntersetzer, Lsolierung Rutschfest, FDA Zugelassen, Hitzebeständig bis 450°F (2 X Grün & 2 X Blau)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 100 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 8x2 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages