Tofuchips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TofuchipsDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Tofuchips

Tofuchips
15 min.
Zubereitung
4 h. 45 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
400 g Tofu ganzer Block, feste Sorte
Zitronensaft
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu 4 Stunden lang oder über Nacht auf einem Handtuch trocknen lassen.

2

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Den Tofu in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein leicht gefettetes Blech legen.

3

Dann Zitronensaft auf die Tofuscheiben gießen und mit Cayennepfeffer bestreuen.

4

15 Minuten lang bei 180°C backen, dann wenden und die zweite Seite würzen. Weitere 15 Minuten rösten.

Der Tofu wird außen ganz knusprig und innen weich sein.

Zusätzlicher Tipp

New Age Ketchup ist ein leckerer Dip zu diesen Chips.