0
Drucken
0

Tofuchips

Tofuchips
15 min
Zubereitung
4 h 45 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
400 g Tofu ganzer Block, feste Sorte
Zitronensaft
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu 4 Stunden lang oder über Nacht auf einem Handtuch trocknen lassen.

2

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Den Tofu in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein leicht gefettetes Blech legen.

3

Dann Zitronensaft auf die Tofuscheiben gießen und mit Cayennepfeffer bestreuen.

4

15 Minuten lang bei 180°C backen, dann wenden und die zweite Seite würzen. Weitere 15 Minuten rösten.

Der Tofu wird außen ganz knusprig und innen weich sein.

Zusätzlicher Tipp

New Age Ketchup ist ein leckerer Dip zu diesen Chips.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages