Tofucreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TofucremeDurchschnittliche Bewertung: 41519

Tofucreme

auf Leinsamenbrot

Tofucreme
280
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Tomaten
250 g Tofu
1 EL Crème fraîche
1 kleine Zwiebel
1 Bund Dill
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Leinsamenbrot
50 g Butter
2 große oder 4 kleine Salatblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden. 1 Tomate mit Tofu und Creme fraiche pürieren.

2

Abgezogene Zwiebel und gewaschenen Dill fein hacken und unter das Püree mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

3

Brote mit der Butter bestreichen und mit den gewaschenen, gut trockengetupften Salatblättern belegen. Die beiden restlichen Tomaten in Scheiben schneiden und darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tofucreme auf den Tomatenscheiben verteilen.