Tofucreme auf provenzalische Art Rezept | EAT SMARTER
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Tofucreme auf provenzalische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Tofucreme auf provenzalische Art

Tofucreme auf provenzalische Art
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Tofu
200 g Frischkäse
2 EL Crème fraîche
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
4 EL gemischte, frisch gehackte Kräuter (z. B. Thymian, Rosmarin und Basilikum)
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 rote Paprikaschoten
4 Tomaten
8 grüne Oliven
1 EL frisch gehacktes Basilikum
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Zubereitungsschritte

1
Tofu in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Den Frischkäse, die Creme fraiche, Olivenöl und die Kräuter einrühren. Den Knoblauch schälen, fein hacken und unterrühren. Die Oliven sehr fein hacken und unterrühren. Die Tofucreme mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
2
Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und sehr fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen, fein würfeln und beides (bis auf 4 EL) unter die Creme rühren. Auch Schälchen verteilen, mit dem restlichen Gemüse, Oliven und Basilikum garniert servieren.