Tofucreme mit Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofucreme mit FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Tofucreme mit Früchten

Tofucreme mit Früchten
265
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Seidentofu
2 EL Honig
100 g Sahne
Jetzt zuschlagen!1 EL Orangenlikör oder Orangensaft
1 TL Zitronensaft
600 g gemischte Früchte (z. B. Kapstachelbeeren, Mangos, Karambole, Bananen, Johannisbeeren)
Ahornsirup online bestellenAhornsirup oder Honig zum Süßen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Abgetropften Tofu mit Honig, Sahne, Orangenlikör und Zitronensaft im Mixer pürieren. Creme auf einem Teiler anrichten und 1 Stunde zugedeckt kühlen. 

2

Die Früchte vorbereiten. Dafür Kapstachelbeeren aus der papierähnlichen Umhüllung lösen, waschen und trockentupfen. Mango mit einem Kartoffelschäler oder einem kleinen scharfen Messer schälen. Frucht flach in die Hand legen und das Fleisch am Stein entlang in Schnitzen abschneiden. Karambole waschen und in Scheiben schneiden. Geschälte Bananen ebenfalls in Scheiben, entsteinte, gewaschene Pflaumen in Viertel schneiden. Johannisbeeren waschen, trockentupfen und mit einer Gabel vom Stiel streifen. 

3

Creme auf Tellern verteilen und dekorativ mit den Früchten umlegen. Früchte nach Wunsch mit Ahornsirup oder Honig beträufeln.