Tofucurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TofucurryDurchschnittliche Bewertung: 41520

Tofucurry

Tofucurry
700
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g schnittfester Tofu
1 EL Helle Sojasauce
100 Gramm Möhren
100 Gramm Zucchini
3 Limettenblätter
Kokosmilch bei Amazon kaufen200 ml Kokosmilch
1 TL rote Thai Curry Paste
Salz
Zucker
1 EL Limettensaft
Hier kaufen!1 EL Erdnüsse geröstet und gesalzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit der Sojasauce beträufeln. Die Möhre schälen, den Zucchino waschen und beide in dünne Scheiben schneiden.

2

Die Limettenblätter waschen, mit Kokosmilch (Dose schütteln) und Currypaste aufkochen und 3,5 Minuten kochen lassen. Tofu und Gemüse zugeben und 4 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Zucker und Limettensaft würzen. Erdnüsse (falls verwendet) grob zerstoßen und darüberstreuen. Limettenblätter entfernen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Basmatireis.