Tofugemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TofugemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Tofugemüse

mit Paprikaschoten und frischem Basilikum

Tofugemüse
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren in Scheiben, die Paprika in Streifen schneiden.

2

2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten dünsten, eventuell mit etwas Wasser ablöschen.

3

Die Schalotten in feine Würfel, den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Beides in dem restlichen Öl getrennt vom Gemüse anbraten.

4

Anschließend das gedünstete Gemüse mit Tofu und Schalotten mischen und mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

5

Ganz nach mit gewaschener, fein gehackter Petersilie und frischem fein geschnittenem Basilikum bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können auch andere Gemüsesorten, wie Fenchel, Zucchini oder Lauch, für das Tofugemüse verwenden.