Tofugemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TofugemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Tofugemüse

Tofugemüse
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Möhren
2 grüne Paprika
2 rote Paprika
4 EL Öl
3 Schalotten
500 g Tofu
Kräutersalz
Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und vierteln. Die Kerne und die Häute entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse 10 bis 15 Minuten darin andünsten. Mit etwas Wasser ablöschen.

2

Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Den Tofu ebenfalls würfeln und zusammen mit den Schalottenwürfeln und in dem restlichen Öl in einer zweiten Pfanne anbraten. Das gedünstete Gemüse mit den Tofu- und den Schalottenwürfeln mischen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Mit den feingehackten Kräutern bestreuen.