Tofupfanne Rezept | EAT SMARTER
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TofupfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Tofupfanne

Rezept: Tofupfanne
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tofu
1 EL Fünf-Gewürze-Pulver
1 EL geschrotete Pfefferkörner
4 EL Sojaöl
2 Zwiebeln
2 Karotten
1 Stück Sellerie
100 g Mungobohnensprossen
100 g frische Austernpilz
einige Tropfen Zitronensaft
3 EL Mango-Chutney
2 EL Tomatenmark
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 Tassen Gemüsebrühe
Jetzt kaufen!Speisestärke zum Binden
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Den Tofu würfeln, mit den Gewürzen bestreuen und im erhitzten Sojaöl im Wok unter ständigem Rühren braten. Herausnehmen und bereitstellen.

2

Das Gemüse putzen, in Streifen schneiden und im verbliebenen Fett braten.

3

Die Sprossen und die kleingeschnittenen Austernpilze mit Zitronensaft beträufeln, dazugeben und mitbraten.

4

Das Mangochutney mit dem Tomatenmark vermischen und unterführen.

5

Mit Sojasauce ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen.

6

Das Gemüse 4-5 Minuten köcheln lassen, mit angerührter Speisestärke binden, den Tofu dazugeben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

7

Die Tofupfanne anrichten, ausgarnieren und servieren.