Tofupfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TofupfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Tofupfanne

Tofupfanne
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tofu
1 EL Fünf-Gewürze-Pulver
1 EL geschrotete Pfefferkörner
4 EL Sojaöl
2 Zwiebeln
2 Karotten
1 Stück Sellerie
100 g Mungobohnensprossen
100 g frische Austernpilz
einige Tropfen Zitronensaft
3 EL Mango-Chutney
2 EL Tomatenmark
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 Tassen Gemüsebrühe
Jetzt kaufen!Speisestärke zum Binden
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu würfeln, mit den Gewürzen bestreuen und im erhitzten Sojaöl im Wok unter ständigem Rühren braten. Herausnehmen und bereitstellen.

2

Das Gemüse putzen, in Streifen schneiden und im verbliebenen Fett braten.

3

Die Sprossen und die kleingeschnittenen Austernpilze mit Zitronensaft beträufeln, dazugeben und mitbraten.

4

Das Mangochutney mit dem Tomatenmark vermischen und unterführen.

5

Mit Sojasauce ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen.

6

Das Gemüse 4-5 Minuten köcheln lassen, mit angerührter Speisestärke binden, den Tofu dazugeben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

7

Die Tofupfanne anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages