Tofusalat asiatische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofusalat asiatische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Tofusalat asiatische Art

Rezept: Tofusalat asiatische Art
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL thailändische süße Chilisauce
Hier kaufen!gemahlener Ingwer
1 Knoblauchzehe
Jetzt bei Amazon kaufen!2 TL Sojasauce
2 EL Öl
250 g fester Tofu
100 g Zuckerschoten
2 kleine Möhren
100 g Rotkohl
Hier kaufen!2 EL gehackte Erdnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chilisauce, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Öl in ein kleines Schraubglas geben und gut schütteln.

2

Tofu in 2 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Sauce darübergießen und gut mischen. Mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

3

Zuckerschoten in 2 cm lange Stücke schneiden, 1 Minute im kochenden wasser blanchieren, abgießen und in Eiswasser tauchen. Gut abtropfen lassen.

4

Zuckerschoten, Möhren und Kohl zum Tofu geben und vorsichtig mischen. Auf 4 Tellern oder in einer Servierschüssel anrichten, mit Nüssen bestreuen und sofort servieren.

Schlagwörter