Tofusandwich Rezept | EAT SMARTER
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Tofusandwich

Tofusandwich
480
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 frisches Ei
2 Scheiben Tofu (à 150 g)
1 EL Mehl
etwas Paniermehl
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
100 g Zucchini
2 Ciabattabrötchen
etwas Butter
2 große Salatblätter (gewaschen)
etwas Kräutersalz
einige Basilikumblatt
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Zubereitungsschritte

1

Das Ei verquirlen. Die Tofuscheiben im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und dann im Paniermehl wenden. Olivenöl erhitzen und die Tofuscheiben auf jeder Seite etwa 1 Minute braten und warm stellen.

2

Die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

3

Die beiden Brötchen längs durchschneiden. Mit Butter bestreichen und mit Salatblättern auslegen.

4

Die Tofuscheiben auf die unteren Brötchenhälften legen. Die Zucchinistreifen darauf verteilen, mit etwas Kräutersalz bestreuen und mit den Basilikumblättchen garnieren. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken.

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