Tofuschnitte nach „Müllerin Art" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofuschnitte nach „Müllerin Art"Durchschnittliche Bewertung: 4.11517

Tofuschnitte nach „Müllerin Art"

Rezept: Tofuschnitte nach „Müllerin Art"
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aus der Sojasauce, dem Zitronensaft, etwas Kräutersalz und Pfeffer eine Marinade anrühren.

2

Den Tofu gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und 15 Minuten in der Sauce marinieren, dann nochmals abtropfen lassen.

3

Den Tofu in dem Vollkornmehl wenden. In dem heißen Olivenöl kurz von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten braten und mit Zitronenscheiben garnieren.