Tofusuppe mit Garnelen und Fleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofusuppe mit Garnelen und FleischDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Tofusuppe mit Garnelen und Fleisch

Tofusuppe mit Garnelen und Fleisch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Schweinefleisch Schnitzelfleisch, mager
100 g Garnelen küchenfertig, geschält
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen5 TL Fischsauce
2 EL gehackte Frühlingszwiebeln
450 g Tofu
1,2 l Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
2 rote Chilischoten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in dünne, ca. 5 cm lange Scheiben schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. Fleisch und Garnelen in einer Schüssel mischen. 2 TL Fisch und die Frühlingszwiebeln untermischen und ca. 10 Min. marinieren lassen. Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.
2
Brühe aufkochen lassen, Fleisch und Garnelen zugeben und 2 Min. leise köcheln lassen. Tofu und übrige Fischsauce zugeben und weiterer 2 Min. simmern lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch und Chili bestreut servieren.