0
Drucken
0

Tofuwürfel mit Glasnudeln, Brokkoli und Kürbis

Tofuwürfel mit Glasnudeln, Brokkoli und Kürbis
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Räuchertofu (feste Sorte)
400 g Hokaido Kürbis
400 g Brokkoli
2 große, vollreife Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
4 EL Öl
Gemüseconsommé
1 gehäufter EL Oregano
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten, ungeschälten Kürbis in sprudelnd kochendes Wasser setzen. 3 Minuten kochen lassen. Halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In Würfel teilen. Diese mit Gemüseconsommé und Pfeffer würzen. In Öl von allen Seiten leicht braun braten.

2

Den Tofu in Würfel teilen und in der Sojasoße wenden. Würzen mit Oregano, Gemüseconsommé und Pfeffer. Von allen Seiten in Öl knusprig braten.

3

Den Brokkoli in Röschen teilen. Würzen mit Gemüseconsommé und Pfeffer. In wenig Wasser garen und abtropfen. Die Tomaten häuten, würfeln. Alles miteinander vermischen. Das Gericht kurz erhitzen, nicht mehr garen.

Zusätzlicher Tipp

Mozzarellawürfel kurz vor dem Servieren untergemischt schmecken sehr gut.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter