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Tofuwürfel mit Gurke und Sesam

Tofuwürfel mit Gurke und Sesam

25 min, fertig in 1 h 25 min
Zeit:
282
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Tofu
1 Salatgurke
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 TL Ingwer frisch gerieben
2 EL Sesamöl
1 EL Sesamsamen
helle Sojasauce
Salz
Zubereitung
1.

Tofu mundgerecht würfeln.

2.

Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Ingwer und 3-4 EL Sojasauce unter die Tofuwürfel mengen. Abgedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.

3.

Währenddessen Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.

4.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Beides im Wok in heißem Öl anschwitzen, Tofuwürfel zugeben und zusammen unter Rühren ca. 2-3 Min. fertig braten. Zum Schluss Sesamsamen zugeben und mit Sojasauce und Salz abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien282 kcal(13 %)
Protein26 g(27 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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