0
Drucken
0

Tokàny nach Pferdehirtenart

Tokàny nach Pferdehirtenart
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g durchwachsener Speck
3 mittelgroße Zwiebeln
800 g Schweineschulter
1 TL Gewürzpaprika
1 EL Tomatenmark
Salz
1 TL Mehl
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in dünne Streifen schneiden und auslassen, die kleingeschnittenen Zwiebeln darin anbräunen, das in fingerdicke Streifen geschnittene Fleisch dazugeben und kurz anbraten.

2

Vom Feuer ziehen, mit Paprika bestreuen, mit wenig Wasser ablöschen, das Tomatenmark zufügen, salzen und zugedeckt gar schmoren. Den Schmorsaft immer durch wenig Wasser ergänzen. Das Mehl in der sauren Sahne anrühren und die Soße damit binden. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages