Tom und Jerry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tom und JerryDurchschnittliche Bewertung: 41525

Tom und Jerry

Rezept: Tom und Jerry
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
4 EL Zucker
Hier kaufen!20 cl Rum oder Weinbrand
eisgekühlte Milch (1,5 % Fett) zum Anffüllen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß vom Eigelb der Eier trennen. Eigelb und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Eiweiß in einer anderen Schüssel zu steifem Schnee schlagen. Eigelbmasse mit einem Schneebesen unter den Eischnee ziehen. Diese Schaummasse in vier hohe Bechergläser oder Steingutbecher verteilen. In jedes Glas 5 cl Rum oder Weinbrand gießen und mit eisgekühlter Milch anffüllen. Vorsichtig umrühren und sofort sehr kalt servieren. Dazu Löffel und Trinkhalm reichen.

2

Dieses Rezept können Sie verändern, wenn Sie Schaummasse und Alkohol mit heißer Milch anffüllen und über jeden Drink etwas Muskatnuss reiben. So wird ein gutes Getränk für die kalte Jahreszeit draus.