Tomate mit Mortadellafüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomate mit MortadellafüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Tomate mit Mortadellafüllung

Tomate mit Mortadellafüllung
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Mortadella
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Zucker
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
4 große Fleischtomaten
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mortadella in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und in dünne Ringe zerteilen.

2

Essig in einer Schüssel mit Salz und Zucker gut verrühren. Öl und Pfeffer dazugeben und untermischen. Mortadella und Schalotten hineingeben, gut umwenden und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

3

Die Tomaten quer halbieren, aushöhlen und den Mortadellasalat hineingeben. Mit Dill garnieren.