Tomate mit Mortadellafüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomate mit Mortadellafüllung

Tomate mit Mortadellafüllung
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Mortadella
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Zucker
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
4 große Fleischtomaten
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mortadella in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und in dünne Ringe zerteilen.

2

Essig in einer Schüssel mit Salz und Zucker gut verrühren. Öl und Pfeffer dazugeben und untermischen. Mortadella und Schalotten hineingeben, gut umwenden und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

3

Die Tomaten quer halbieren, aushöhlen und den Mortadellasalat hineingeben. Mit Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages