0
Drucken
0

Tomate-Mozzarella

mit Zuckerschoten und Oliventapenade

Tomate-Mozzarella
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Mozzarella in Scheiben geschnitten
2 Tomaten in Scheiben geschnitten
1 kleine Handvoll Zuckerschoten roh, in Streifen geschnitten
2 EL Oliventapenade
2 EL Zitronensaft
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Roggen-Vollkornbrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mozzarella, Tomaten und Zuckerschoten abwechselnd auf einem großen oder zwei kleinen Tellern aufschichten.

Oliventapenade mit einem Löffel darauf verteilen .

2

Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Roggenbrot servieren.

Zusätzlicher Tipp

Statt der Tapenade eignet sich auch Pesto.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages