Tomate-Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomate-MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Tomate-Mozzarella

mit Zuckerschoten und Oliventapenade

Tomate-Mozzarella
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Mozzarella in Scheiben geschnitten
2 Tomaten in Scheiben geschnitten
1 kleine Handvoll Zuckerschoten roh, in Streifen geschnitten
2 EL Oliventapenade
2 EL Zitronensaft
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Roggen-Vollkornbrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mozzarella, Tomaten und Zuckerschoten abwechselnd auf einem großen oder zwei kleinen Tellern aufschichten.

Oliventapenade mit einem Löffel darauf verteilen .

2

Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Roggenbrot servieren.

Zusätzlicher Tipp

Statt der Tapenade eignet sich auch Pesto.