0
Drucken
0

Tomate-Mozzarella

mit Zuckerschoten und Oliventapenade

Tomate-Mozzarella
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Mozzarella in Scheiben geschnitten
2 Tomaten in Scheiben geschnitten
1 kleine Handvoll Zuckerschoten roh, in Streifen geschnitten
2 EL Oliventapenade
2 EL Zitronensaft
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Roggen-Vollkornbrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mozzarella, Tomaten und Zuckerschoten abwechselnd auf einem großen oder zwei kleinen Tellern aufschichten.

Oliventapenade mit einem Löffel darauf verteilen .

2

Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Roggenbrot servieren.

Zusätzlicher Tipp

Statt der Tapenade eignet sich auch Pesto.

Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages