EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg bunt gemischte Tomaten gelb und rot, klein und groß
- 250 g Mozzarella
- 1 Handvoll Basilikum
- 4 EL Balsamessig
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL frisch gehackter Oregano
- Salz
- Chiliflocken
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben, Stücke oder Spalten schneiden. Auf Tellern verteilen und den gut abgetropften Mozzarella in kleinen Stücken darüber zerpflücken. Die Basilikumblätter abstreifen, grob zupfen und über den Salat streuen.
2.
Für das Dressing den Balsamico mit dem Öl, Oregano, Salz, Chili und Zucker verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.