Tomate-Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomate-MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Tomate-Mozzarella

mit Oregano

Tomate-Mozzarella
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Gleichmäßig große Tomaten auswählen, waschen, trocknen und polieren, bis sie glänzen. Diese dann in Scheiben schneiden, aber darauf achten, dass die Haut unten nicht durchtrennt wird. Mit Hilfe eines Messers die Scheiben auffächern und je eine Mozzarella zwischen sie legen.

2

Man kann auch Tomaten- und Mozzarella-Scheiben abwechslungsweise auf eine Platte schichten. Das Ganze dann mit Öl, Salz und Pfeffer  würzen und mit gehacktem Origano abschmecken. Als Garnitur eignen sich Basilikumblätter.