Tomate-Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomate-MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Tomate-Mozzarella

mit Basilikum

Tomate-Mozzarella
110
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
6 große Fleischtomaten
2 Mozzarella
1 Messerspitzen Salz
1 Messerspitzen weißer Pfeffer
1 TL frischer Oregano
1 TL frischer Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Den Käse aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Tomate und die Käsescheiben fächerförmig auf einer Platte anrichten. Salzen, pfeffern und mit den gehackten Kräutern bestreuen. Das Öl darüberträufeln.