0
Drucken
0

Tomate-Mozzarella Putenschnitzel

Tomate-Mozzarella Putenschnitzel
20 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf vier Tellern in der Mitte dekorativ anrichten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Aus den Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum , Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Sauce zubereiten und über die angerichteten Tomaten träufeln.

3

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Bratfett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten knusprig anbraten. Inzwischen den Mozzarella in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben, mit dem Mozzarella belegen und im Backofen 3 Minuten bei starker Oberhitze überbacken.

4

Die überbackenen Schnitzel auf die Tomaten setzen und mit Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages