0
Drucken
0

Tomaten

mit Mozzarella

Tomaten
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3 kleine Tomaten
250 g Mozzarella
Für die Sauce
4 EL Sojaöl
1 gehäufte TL Estragonsenf
Salz
gestoßener grüner Pfeffer
10 Blättchen Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3 kleine Tomaten waschen, die Stengelansätze herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden.

2

250 g Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd schuppenförmig mit den Tomatenscheiben auf einer Platte anrichten.

3

Für die Sauce 4 EL. Sojaöl mit 1 gehäuftem TL. Estragonsenf, etwas Salz und gestoßenem grünem Pfeffer mit einem Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen und über die Zutaten verteilen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages