Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Tomaten

mit Mayonnaise und Ölsardinen

Tomaten
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Einen größeren, flachen Teller bis zum Rand mit grünen Salatblättern belegen. Diese leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Von 6 großen Tomaten die Haut abziehen, in fingerdicke Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Teller verteilen.

Salzen, pfeffern, mit einem halben Bund feingehacktem Schnittlauch und genausoviel Petersilie bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Hartgekochte Eier in dünne Scheiben schneiden, auf jede Tomatenscheibe eine Eischeibe und ein Stückchen Ölsardine legen.

3

Mayonnaise in eine tiefe Schüssel gießen, mit etwas Senf und Zitronensaft würzen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen das Öl der Sardinen dazugeben. Sauce gleichmäßig verteilen und auf jede Scheibe gießen.

4

Vor dem Servieren einige Minuten in den Kühlschrank stellen.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages