Tomaten als Salsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten als SalsaDurchschnittliche Bewertung: 41527

Tomaten als Salsa

zu gegrilltem Fleisch und Fisch

Tomaten als Salsa
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten häuten, entkernen, fein würfeln, Saft auffangen. Mit Salz und Tabasco würzen.

2

Paprikaschote würfeln, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Grüne und rote Peperoni fein hacken. Alles mischen.

3

Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Apfelessig würzen. 1/4 pürieren, wieder unterheben.

Top-Deals des Tages
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
26,49 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages