Tomaten als Salsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten als SalsaDurchschnittliche Bewertung: 41527

Tomaten als Salsa

zu gegrilltem Fleisch und Fisch

Tomaten als Salsa
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten häuten, entkernen, fein würfeln, Saft auffangen. Mit Salz und Tabasco würzen.

2

Paprikaschote würfeln, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Grüne und rote Peperoni fein hacken. Alles mischen.

3

Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Apfelessig würzen. 1/4 pürieren, wieder unterheben.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages