Tomaten als Salsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten als SalsaDurchschnittliche Bewertung: 41527

Tomaten als Salsa

zu gegrilltem Fleisch und Fisch

Rezept: Tomaten als Salsa
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tomaten
Hier kaufen!2 EL Tabasco
1 rote Paprikaschote
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 grüne Peperoni mit Kernen
1 rote Peperoni ohne Kerne
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Zitronensaft
Apfelessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten häuten, entkernen, fein würfeln, Saft auffangen. Mit Salz und Tabasco würzen.

2

Paprikaschote würfeln, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Grüne und rote Peperoni fein hacken. Alles mischen.

3

Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Apfelessig würzen. 1/4 pürieren, wieder unterheben.