Tomaten-Anchovis-Crostini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Anchovis-CrostiniDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Tomaten-Anchovis-Crostini

Tomaten-Anchovis-Crostini
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
16 Ciabattascheiben 1 cm dick
3 Knoblauchzehen halbiert
8 reife Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl extra vergine
100 g Anchovis aus der Dose, abgetropft und längs in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot auf jeder Seite goldbraun rösten. Noch warm beidseitig mit Knoblauch einreiben.

2

Die Tomaten halbieren und die Ciabatta-Scheiben damit ebenfalls auf beiden Seiten einreiben, so daß Saft und Kerne in das Brot eindringen, allerdings ohne es aufzuweichen. Die restlichen Tomaten aufschneiden und auf den Toasts verteilen.

3

Die Toasts mit Öl beträufeln und mit Anchovis belegen. Mit Salz und gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.

Top-Deals des Tages
44,99 €
VON AMAZON
GreenForest Schreibtischstuhl Kinder Jugendliche verstellbarer Drehstuhl mit Armlehne Lila
Läuft ab in:
101,15 €
VON AMAZON
Heizlüfter 9 KW l Heizkanone zur verwendung als Bautrockner l Bauheizer l Heizgebläse l Elektroheizer l Sehr effizient l Inklusive Anschlusskabel l Delay-Heizelemente l integrierter Überhitzungsschutz l Thermostat
Läuft ab in:
94,99 €
Preis: 129,99 €
VON AMAZON
Philips HR2196/08 Standmixer Smoothietaste, Puls / IceCrush, 900 W, 2 L, Titanium
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages