Tomaten-Anchovis-Crostini Rezept | EAT SMARTER
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Tomaten-Anchovis-CrostiniDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Tomaten-Anchovis-Crostini

Rezept: Tomaten-Anchovis-Crostini
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
16 Ciabattascheiben 1 cm dick
3 Knoblauchzehen halbiert
8 reife Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl extra vergine
100 g Anchovis aus der Dose, abgetropft und längs in Scheiben geschnitten
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Zubereitungsschritte

1

Das Brot auf jeder Seite goldbraun rösten. Noch warm beidseitig mit Knoblauch einreiben.

2

Die Tomaten halbieren und die Ciabatta-Scheiben damit ebenfalls auf beiden Seiten einreiben, so daß Saft und Kerne in das Brot eindringen, allerdings ohne es aufzuweichen. Die restlichen Tomaten aufschneiden und auf den Toasts verteilen.

3

Die Toasts mit Öl beträufeln und mit Anchovis belegen. Mit Salz und gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.