Tomaten-Anchovis-Crostini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Anchovis-CrostiniDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Tomaten-Anchovis-Crostini

Tomaten-Anchovis-Crostini
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
16 Ciabattascheiben 1 cm dick
3 Knoblauchzehen halbiert
8 reife Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl extra vergine
100 g Anchovis aus der Dose, abgetropft und längs in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot auf jeder Seite goldbraun rösten. Noch warm beidseitig mit Knoblauch einreiben.

2

Die Tomaten halbieren und die Ciabatta-Scheiben damit ebenfalls auf beiden Seiten einreiben, so daß Saft und Kerne in das Brot eindringen, allerdings ohne es aufzuweichen. Die restlichen Tomaten aufschneiden und auf den Toasts verteilen.

3

Die Toasts mit Öl beträufeln und mit Anchovis belegen. Mit Salz und gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages