Tomaten-Anchovis-Crostini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Anchovis-CrostiniDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Tomaten-Anchovis-Crostini

Tomaten-Anchovis-Crostini
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
16 Ciabattascheiben 1 cm dick
3 Knoblauchzehen halbiert
8 reife Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl extra vergine
100 g Anchovis aus der Dose, abgetropft und längs in Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot auf jeder Seite goldbraun rösten. Noch warm beidseitig mit Knoblauch einreiben.

2

Die Tomaten halbieren und die Ciabatta-Scheiben damit ebenfalls auf beiden Seiten einreiben, so daß Saft und Kerne in das Brot eindringen, allerdings ohne es aufzuweichen. Die restlichen Tomaten aufschneiden und auf den Toasts verteilen.

3

Die Toasts mit Öl beträufeln und mit Anchovis belegen. Mit Salz und gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages