Tomaten-Auberginen-Soße mit Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomaten-Auberginen-Soße mit Mozzarella

Tomaten-Auberginen-Soße mit Mozzarella
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zweige Basilikum
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
600 g stückige Tomaten Dose
150 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Zucker
1 Aubergine
125 g Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, in feine Würfel schneiden und in 2 EL heißen Olivenöl glasig dünsten, die Tomaten zugeben und aufkochen. Die Brühe angießen und ca. 1 Stunde leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und den gehackten Basilikum einrühren.
2
Den Mozzarella abtropfen und in Würfel schneiden. Die Aubergine waschen, putzen, in mundgerechte Würfel schneiden, salzen und 20 Minuten ziehen lassen. Danach trocken tupfen und in dem restlichen Olivenöl anbraten. Die Aubergine mit dem gewürfeltem Mozzarella unter die fertige Tomatensauce mischen, nochmals erwärmen, abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages