0
Drucken
0

Tomaten auf provenzalische Art

Tomaten auf provenzalische Art
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, gut trocknen und halbieren. Mit Salz, Pfeffer und feingehacktem Knoblauch würzen. Paniermehl mit Reibkäse vermischen und über Tomatenhälften streuen. Einige Butterflöckchen oder Speckstückchen daraufgeben in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Elektrogrill knusprig grillen.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages