Tomaten auf provenzalische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten auf provenzalische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Tomaten auf provenzalische Art

Tomaten auf provenzalische Art
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, gut trocknen und halbieren. Mit Salz, Pfeffer und feingehacktem Knoblauch würzen. Paniermehl mit Reibkäse vermischen und über Tomatenhälften streuen. Einige Butterflöckchen oder Speckstückchen daraufgeben in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Elektrogrill knusprig grillen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages