Tomaten auf provenzalische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten auf provenzalische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Tomaten auf provenzalische Art

Tomaten auf provenzalische Art
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, gut trocknen und halbieren. Mit Salz, Pfeffer und feingehacktem Knoblauch würzen. Paniermehl mit Reibkäse vermischen und über Tomatenhälften streuen. Einige Butterflöckchen oder Speckstückchen daraufgeben in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Elektrogrill knusprig grillen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages