Tomaten aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomaten aus dem Ofen

Tomaten aus dem Ofen
10 min.
Zubereitung
14 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160 °C (Gas 1) vorheizen. Die Tomaten längs vierteln. Mit der Haut nach unten auf ein Gitter über einer Fettpfanne legen.

2

Mit je 1 Teelöffel Salz, zerstoßenem Pfeffer und Thymian bestreuen. 2 1/2 Stunden backen. Dabei kontrollieren, daß sie nicht verbrennen. Im Öl schwenken und abkühlen lassen, dann in sterilisierte Gläser füllen. Vor dem Verzehr 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zimmerwarm servieren. Gut für einen Antipasti-Teller.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages