Tomaten aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten aus dem OfenDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Tomaten aus dem Ofen

Rezept: Tomaten aus dem Ofen
10 min.
Zubereitung
14 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160 °C (Gas 1) vorheizen. Die Tomaten längs vierteln. Mit der Haut nach unten auf ein Gitter über einer Fettpfanne legen.

2

Mit je 1 Teelöffel Salz, zerstoßenem Pfeffer und Thymian bestreuen. 2 1/2 Stunden backen. Dabei kontrollieren, daß sie nicht verbrennen. Im Öl schwenken und abkühlen lassen, dann in sterilisierte Gläser füllen. Vor dem Verzehr 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zimmerwarm servieren. Gut für einen Antipasti-Teller.