EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Tomaten-Bärlauch-Salat

Tomaten-Bärlauch-Salat

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
verschiedene Tomaten
Bärlauchblätter
Dressing
2 EL Weinessig
6 EL Bärlauchöl (oder Olivenöl)
1 TL Rohrzucker
etwas Senf
1 Msp. Salz
1 Prise Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BärlauchölWeinessigRohrzuckerSalzPfefferTomate
Zubereitung
1.

Tomaten waschen und klein schneiden. Bärlauch waschen und fein hacken. Für das Dressing die übrigen Zutaten miteinander vermischen. Dressing über die Tomaten geben und gehackten Bärlauch darüberstreuen.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.