Tomaten-Bananen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Bananen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Tomaten-Bananen-Salat

Tomaten-Bananen-Salat
165
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tomaten
3 Bananen
1 Zitrone
1 Bund Schnittlauch
2 EL. Öl
1 Msp. Salz
1 Msp. Pfeffer
1 Msp Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Tomaten waschen und die Bananen schälen. Dann 2 Eßl. Zitronensaft auspressen und den Schnittlauch unter fließendem Wasser kurz abspülen, abtropfen lassen, fein schneiden und zugedeckt aufbewahren.

2

Anschließend die Tomaten und Bananen in Scheiben schneiden. Das Öl mit dem Zitronensaft verrühren, mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Die Tomaten- und Bananenscheiben mit der Salatsauce mischen und etwas durchziehen lassen. Zum Schluss den Schnittlauch darüberstreuen.