0
Drucken
0

Tomaten-Basilikum-Pasta

Tomaten-Basilikum-Pasta

Tomaten-Basilikum-Pasta - So leicht und lecker – Sommer-Feeling garantiert!

430
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g dünne Pasta (z. B. Capellini)
Salz
750 g reife Tomaten
1 Bund Basilikum
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

2

Inzwischen Tomaten waschen, putzen, entkernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen.

3

Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

4

Tomaten zugeben, 2 Minuten mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum unterheben und vom Herd ziehen.

5

Nudeln abgießen, dabei 2 EL Nudelwasser auffangen. Beides unter die Tomatenmischung geben und auf 4 Teller verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages