0
Drucken
0

Tomaten-Basilikum-Sauce

Tomaten-Basilikum-Sauce
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück rote Zwiebel
2 Stück Knoblauchzehe
600 g Tomaten
1 EL Butter
1 Bund Basilikum
1 Stück unbehandelte Zitronenschale (1cm)
Salz
Pfeffer
Honig
150 g Ricotta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Butter zerlassen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten dazugeben und sämig einkochen lassen.

3

Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Zitronenschale fein hacken. Basilikum und Zitronen unter die Sauce rühren, salzen, pfeffern und Honig hinzufügen.

4

Ricotta mit einem Teelöffel auf die Sauce setzen.

Die Sauce kann mit Nudeln serviert werden.

Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter