Tomaten-Basilikum-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomaten-Basilikum-Sauce

Tomaten-Basilikum-Sauce
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück rote Zwiebel
2 Stück Knoblauchzehe
600 g Tomaten
1 EL Butter
1 Bund Basilikum
1 Stück unbehandelte Zitronenschale (1cm)
Salz
Pfeffer
Honig
150 g Ricotta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln.

2

Butter zerlassen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten dazugeben und sämig einkochen lassen.

3

Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Zitronenschale fein hacken. Basilikum und Zitronen unter die Sauce rühren, salzen, pfeffern und Honig hinzufügen.

4

Ricotta mit einem Teelöffel auf die Sauce setzen.

Die Sauce kann mit Nudeln serviert werden.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter