0
Drucken
0

Tomaten-Bohnen-Creme

Tomaten-Bohnen-Creme
140
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen abtropfen lassen, 2/3 davon mit Sojasauce, Öl und Essig in einem Mixer pürieren. Tomaten vierteln, Kerne und Stielansatz mit einem kleinen Messer entfernen, Tomatenfleisch in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
2

Basilikum zerzupfen. Bohnencreme mit den ganzen Bohnenkernen, Tomatenwürfeln und Basilikum mischen und etwas pfeffern.

Zusätzlicher Tipp

Bohnencreme mit Tomaten und Basilikum schmeckt sehr gut zu Scampi, Seefischen und hellen Fleischsorten.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages