Tomaten-Bohnen-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Bohnen-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Tomaten-Bohnen-Creme

Tomaten-Bohnen-Creme
140
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bohnen abtropfen lassen, 2/3 davon mit Sojasauce, Öl und Essig in einem Mixer pürieren. Tomaten vierteln, Kerne und Stielansatz mit einem kleinen Messer entfernen, Tomatenfleisch in Würfel schneiden.

2

Basilikum zerzupfen. Bohnencreme mit den ganzen Bohnenkernen, Tomatenwürfeln und Basilikum mischen und etwas pfeffern.

Zusätzlicher Tipp

Bohnencreme mit Tomaten und Basilikum schmeckt sehr gut zu Scampi, Seefischen und hellen Fleischsorten.