0
Drucken
0

Tomaten-Bohnen-Creme

Tomaten-Bohnen-Creme
140
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen abtropfen lassen, 2/3 davon mit Sojasauce, Öl und Essig in einem Mixer pürieren. Tomaten vierteln, Kerne und Stielansatz mit einem kleinen Messer entfernen, Tomatenfleisch in Würfel schneiden.

2

Basilikum zerzupfen. Bohnencreme mit den ganzen Bohnenkernen, Tomatenwürfeln und Basilikum mischen und etwas pfeffern.

Zusätzlicher Tipp

Bohnencreme mit Tomaten und Basilikum schmeckt sehr gut zu Scampi, Seefischen und hellen Fleischsorten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages