Tomaten-Bohnen-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Bohnen-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Tomaten-Bohnen-Creme

Tomaten-Bohnen-Creme
140
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bohnen abtropfen lassen, 2/3 davon mit Sojasauce, Öl und Essig in einem Mixer pürieren. Tomaten vierteln, Kerne und Stielansatz mit einem kleinen Messer entfernen, Tomatenfleisch in Würfel schneiden.

2

Basilikum zerzupfen. Bohnencreme mit den ganzen Bohnenkernen, Tomatenwürfeln und Basilikum mischen und etwas pfeffern.

Zusätzlicher Tipp

Bohnencreme mit Tomaten und Basilikum schmeckt sehr gut zu Scampi, Seefischen und hellen Fleischsorten.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages