Tomaten-Bohnen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Bohnen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Tomaten-Bohnen-Salat

Rezept: Tomaten-Bohnen-Salat
310
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Essig (z. B. Apfelessig)
3 EL Apfelsaft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Dose weiße Bohnen (850 ml)
2 Stangen Staudensellerie
500 g Tomaten
8 Stängel Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und die Zwiebel fein würfeln. Essig, Apfelsaft, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebel untermischen und Knoblauch dazupressen. Das Öl dazugeben und alles zu einem Dressing verrühren.

2

Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Den Sellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz entfernen. Die Zitronenmelisse waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. Nun alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen. Salat abschmecken und sofort servieren.