Tomaten-Brot mit Gurke und Kresse Rezept | EAT SMARTER
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Tomaten-Brot mit Gurke und KresseDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Tomaten-Brot mit Gurke und Kresse

Rezept: Tomaten-Brot mit Gurke und Kresse
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Brot
4 Kopfsalatblätter
2 Tomaten
½ Salatgurke
100 g Joghurt nach Belieben fettarm
1 kleine Knoblauchzehe
1 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Kästchen Kresse
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Zubereitungsschritte

1
Salatblätter waschen und trocken tupfen.
2
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
3
Gurke waschen und in Scheiben schneiden oder hobeln.
4
Knoblauch schälen, sehr fein hacken und mit Joghurt und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Kresse abschneiden.
6
Brotscheiben mit Salatblättern, Tomaten und Gurken belegen. Joghurtsauce darüber geben und mit Kresse bestreut servieren.