Tomaten-Brot-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Brot-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Tomaten-Brot-Salat

Rezept: Tomaten-Brot-Salat
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Salatgurke
750 g Tomaten
200 g Feta
Fladenbrot
1 Bund glatte Petersilie
1 rote Zwiebel
1 TL getrockneter Oregano
Saft von 2 Zitronen
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 EL schwarze Oliven in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und achteln.

2

Den Feta würfeln.
Alles in eine Schüssel geben.

3

Das Fladenbrot würfeln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 5 Minuten knusprig rösten.

4

Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken.
Die Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden. Petersilie, Zwiebel und Öl verrühren.

5

Das Dressing über das Gemüse gießen, mischen und abschmecken.
Das Brot und die Oliven über den Salat geben, kurz unterheben und sofort servieren.