0
Drucken
0

Tomaten-Brot-Salat

Panzanella

Tomaten-Brot-Salat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Die Fenchelsalami in kleine Stücke schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Das Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden (das funktioniert am besten, wenn man es kurz anfrieren lässt). Den Knoblauch schälen. 2 EL Olivenöl mit dem Thymianzweig und Knoblauch zusammen erhitzen und die Baguettescheiben darin knusprig braten. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Den Salat mit Aceto balsamico, Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Olivenöl gut vermischen.

4

Den Salat auf vier Tellern anrichten. Mit gehobeltem Parmesan garnieren und mit den Baguette-Scheiben anrichten.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages