Tomaten-Brot-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Tomaten-Brot-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41517

Tomaten-Brot-Salat

Panzanella

Tomaten-Brot-Salat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Die Fenchelsalami in kleine Stücke schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen.

2

Das Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden (das funktioniert am besten, wenn man es kurz anfrieren lässt). Den Knoblauch schälen. 2 EL Olivenöl mit dem Thymianzweig und Knoblauch zusammen erhitzen und die Baguettescheiben darin knusprig braten. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Den Salat mit Aceto balsamico, Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Olivenöl gut vermischen.

4

Den Salat auf vier Tellern anrichten. Mit gehobeltem Parmesan garnieren und mit den Baguette-Scheiben anrichten.