0
Drucken
0

Tomaten-Brot-Salat

Panzanella

Tomaten-Brot-Salat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Die Fenchelsalami in kleine Stücke schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Das Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden (das funktioniert am besten, wenn man es kurz anfrieren lässt). Den Knoblauch schälen. 2 EL Olivenöl mit dem Thymianzweig und Knoblauch zusammen erhitzen und die Baguettescheiben darin knusprig braten. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Den Salat mit Aceto balsamico, Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Olivenöl gut vermischen.

4

Den Salat auf vier Tellern anrichten. Mit gehobeltem Parmesan garnieren und mit den Baguette-Scheiben anrichten.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages