Tomaten-Brot-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Brot-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41517

Tomaten-Brot-Salat

Panzanella

Tomaten-Brot-Salat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Die Fenchelsalami in kleine Stücke schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen.

2

Das Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden (das funktioniert am besten, wenn man es kurz anfrieren lässt). Den Knoblauch schälen. 2 EL Olivenöl mit dem Thymianzweig und Knoblauch zusammen erhitzen und die Baguettescheiben darin knusprig braten. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Den Salat mit Aceto balsamico, Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Olivenöl gut vermischen.

4

Den Salat auf vier Tellern anrichten. Mit gehobeltem Parmesan garnieren und mit den Baguette-Scheiben anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages